Неизвестные избили и обокрали пожилую измаильчанку — прихватили с собой старейшую икону (фото)

В первый день 2017 года в одном из частных домов Измаила неизвестные избили пенсионерку и украли у нее старинный иконостас. В скорую помощь и полицию потерпевшая о происшедшем не сообщила, но рассказала соседям. 

Информацией об этом преступлении в социальных сетях поделилась соседка пенсионерки. Девушка надеется, что земляки помогут отыскать виновных и вернуть икону домой — она очень дорога хозяйке.

«Люди, крик души! Пост о сострадании и помощи одной знакомой бабушке. Сын бабы Таси умер год назад, жить с ней осталась его гражданская жена.

Старушка очень напугана и просит найти икону. К сожалению, я понимаю, что прошло много уже дней — полицию и скорую родственники не вызывали. Я, в свою очередь, ей пообещала, что справедливость должна восторжествовать.

Мне очень хочется найти виновников, ведь страшно представить, что отморозки, которые подняли руку на беспомощную старушку, остаются не наказанные. Бог все видит!» — написала она.

Неизвестные избили и обокрали пожилую измаильчанку - прихватили с собой старейшую икону (фото)

Неизвестные избили и обокрали пожилую измаильчанку - прихватили с собой старейшую икону (фото)

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • адекВатный

    Ватники опять на стекломой собирали , видно Игорёк с Сережкой и Рыбаком …хунта то пенсии не плАтит вот и вышли по своему обыкновению как принято у ватников . А в реале бабушку жалко ,это же какой мразью надо быть…

    • Понеслось обсералово

      А может твои из УПЦ КП ?

    • Игорь

      Маск, не в тему срешь!

      • из под рясы торчат погоны

        ……….»Как-то раз надо было организовывать съемки на Луганщине (за год то того, как российские танки перешли не существующую границу). Сюжет был как раз о том, что границы там не существует (идея была моего ясновидящего французского коллеги), и его надо было проиллюстрировать какими-то историями. Выяснилось, что прихожане с России по ж/д путям бегают на украинскую часть к украинскому священнику. Короче, я позвонила священнику с российской стороны (как позже выяснится, он во время проповеди кого-то стукнул, в связи с чем женщины стали ходить через границу в украинскую церковь), он заинтересовался съемками, говорит, «когда приедете?» Я отвечаю «это зависит от разрешения ФСБ». А он: «так это не проблема, с этим я вам помогу»………..

        • Игорь

          Ну, шо ответить?! Путин, он и в Хохложопии Путин! ФСБ оно такое! Везде, де надо и де не надо! Так что, уши топориком!

      • Игорьку из палаты №6

        Придурок Игорек из шестой палаты,здесь нет ни одного моего комментария!

        • Игорь

          Многоликий Маск, а какая к хуям разница,- здесь ты или не здесь! Не сри соседу под дверь, — за умного сойдешь!

          • Игорьку из палаты №6

            Зря тебя Баткилин за «примерное поведение» выпустил перед новым годом походить по городу! Беги на морвокзал и жди своего счастья! Санитары знают где тебя искать и упаковывать.

  • AFTKPP1

    Чё значит — неизвестные?
    На свете нет неизвестных людей. Взять, к примеру, неизвестного солдата — и того все знают!
    Это были ветераны АТО, у которых мародёрство — «воинская» доблесть.

  • СУГС три раза

    И вроде интуитивно понимаешь, что Путин

    • СДГП

      Пральна понимаш! Убивают преступники не только физически,но и разлагают неподготовленное к разоблачению лжи общество морально,что еще страшней!

      • СУГС три раза

        Доколе Украинушка будет терпеть эти унижения!? Путин уходи!

        • СДГП

          Потерпи,дружок, до 2 февраля 2018 года.Много интересного узнаем и о малазийском «Боинге», и польском правительственном «Ту154», и о многомиллиардном ограблении тысячелетия и о многом,многом другом.

          • СУГС три раза

            Я щетаю, навирняка Путен винават. Только он мог заманить Боинг в зону боевых действий.

          • не та жертва

            Повезло россиянам рейса Ларнака-Москва- это они,а не малазийский «Боинг» должны были стать священной жертвой под лозунгом негодования «Хохлы-фашисты сбили гражданский самолет русских», после чего Молох должен был пройтись по всей Украине,а не только по «Новороссии»,который, как мы знаем, успешно провалился.

          • Игорь

            Базар про шо? Про бабулю чи про Боинг? Заклинило чи дурнем родился?

          • Из жизни одноклеточных

            Да, все так и было: Ларнака-Москва, священные жертвы, борт президента,флаг похожий если за угол зайти, «Хохлы-фашисты,испанский диспетчер, Молох, кондиционер сам взорвался ….. А кто не верит, тот вата и москаль)))

          • СУГС три раза

            В этом году много чего интересного произойдет по части расстановки точек над «И»,но ватникам-синтипонам эти точки не интересны и на логику с фактами им наплевать. У них главное,как в голливудских фильмах, когда крутой силиконовый «уокер» всегда прав и всегда «хохлов»,»пиндосов», «еврогеев» и др. с разгромом побеждает.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке