Пожар в Аккермане: хозяин дома получил серьезные ожоги

Прошлой ночью в 3:01 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в городе Белгород-Днестровский на улице Свято-Георгиевской произошло возгорание в частном жилого дома.

К месту пожара спустя шесть минут после получения сообщения о ЧП прибыли два пожарно-спасательных отделения 16-й государственной пожарно-спасательной части.

На борьбу с огнем у спасателей ушел почти час.  В 3:56 пожар был полностью ликвидирован.  Огнем повреждена крыша дома и имущество хозяина на общей площади 50 м кв.

В пресс-службе областного спасательного ведомства сообщили, что вероятной причиной пожара считается нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

При пожаре пострадал 56-летний хозяин дома, который с ожогами 1-2 степени бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в отделение травматологии центральной городской больницы города Белгорода-Днестровский. Медики оценивают состояние здоровья пациента как средней степени тяжести.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке