Мэрия Измаила разыскивает парня-сироту, чтобы вручить ему ключи от квартиры в новострое

Измаильский городской совет разыскивает парня-сироту Михаила Зенченко, чтобы вручить ему ключи от квартиры в новострое по улице Поперечной (ЖСК «Ассоль-А»). Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

«Разыскивается лишенный родительской опеки Зенченко Михаил Михайлович, 1987 года рождения, который учился и воспитывался в Жовтневой общеобразовательной школе-интернате I-II ступеней с 18 сентября 2000 по 17 июня 2003 года. Пять лет назад он закончил Петровский государственный аграрный техникум по специальности «Организация ведения фермерского хозяйства», — сообщили в мэрии.

Жилье молодой человек должен получить в рамках городской «Программы обеспечения жильем детей-сирот и детей, лишенных родительского попечительства». Всего в новом жилищном комплексе по улице Поперечной для детей-сирот предусмотрено три квартиры. Ордера на две из них двум воспитанникам школ-интернатов были вручены еще в декабре прошлого года.

Следующим в квартирной очереди стоит Михаил Зенченко. Положенную ему квартиру (последнюю по счету в этом доме) пришло время сдавать, но с парнем не могут связаться. Если его не найдут, молодой человек может лишиться шанса получить жилье в новом доме — ордер вручат следующему сироте в квартирной очереди.

Поэтому, если кто-то знает Михаила и может с ним связаться, передайте, что его ждут ключи от квартиры и ему следует как можно скорее обратиться в Измаильский городской совет. Помогите парню обрести дом!

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке