Житель Измаила пытался получить долг при помощи охотничьего ружья

В Измаиле полиция задержала 28-летнего местного жителя, который вооружившись охотничьим ружьем, решил выбить денежный долг у своего знакомого.

Как сообщили в Измаильской полиции, подозреваемый ранее продал автомобиль «ГАЗ-24» потерпевшему, который не смог за него рассчитаться сразу и должен был отдать часть суммы до определенной даты. Однако, новый владелец автомобиля попал в дорожно-транспортное происшествие, поэтому выплатить вовремя долг у него не получалось из-за материальных трудностей.

Бывший владелец автомобиля, понимая, что покупатель не рассчитывается полностью, решил забрать свою машину, но когда он увидел, что на ней есть повреждения, то заставил написать мужчину расписку о том, что он обязуется выплатить деньги в счет ремонта «Волги».

Через некоторое время владелец автомобиля со своим знакомым подкараулили должника возле его дома. Направив на него охотничье ружье, мужчины стали требовать деньги по расписке, а затем вошли вместе в дом, где забрали в счет долга мобильный телефон, ноутбук и компьютер с комплектующими.

Сразу после того, как мужчины ушли, должник обратился в полицию.

«По горячим следам было установлено местонахождение обоих злоумышленников. 28-летний хозяин автомобиля был задержан по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.355 (принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. — Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до пяти лет».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке