Пьяный житель Рени попался на хранении наркотиков

В Рени сотрудники полиции в ходе патрулирования города наткнулись на 44-летнего мужчину, который находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Доставив гражданина в отделение полиции для составления административного протокола и проведя личный досмотр его вещей, сотрудники полиции обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения предположительно наркотическим средством марихуаной, весом около 50 грамм, оборот которого в Украине запрещен.

«По данному факту следователем следственного отделения было открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. За содеянное злоумышленнику грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет», — рассказал начальник Ренийского отделения полиции майор Вячеслав Дерменжи.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке