Пост советника полиции о КамАЗе с марихуаной вызвал шквал ироничных комментариев пользователей Facebook

Советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк на свой странице в Facebook вчера сообщил, что рекордный урожай конопли, изъятый в Шабо Белгород-Днестровского района, был доставлен правоохранителями на КамАЗе в Хаджибеевский отдел полиции в Одессе.

«Это результат совместной операции полиции и прокуратуры Одесской области, о которой сообщали ранее. Урожай будет уничтожен, так не ржать и не смеяться, реально будет уничтожено 💪😎🤘», — пишет советник.

Руслан Форостяк также добавил, что у тех же наркоторговцев нашли значительное количество амфетамина и оружие на десятки миллионов гривен.

Реакция пользователей на данный пост оказалась именно такой, как ее предвидел автор, когда писал «не ржать и не смеяться». Пользователи принялись отпускать разного рода шутки, советы и анекдоты. «Подскажите адрес, где будет проводится уничтожение огневым методом, и сколько стоит билет поближе к сцене?», «За зиму зныщат, если не с самого утра курить будут! А если как обычно, то до следующего урожая не хватит!», «А можна я трохи знищу!?» и т.д. Более 40 раз участники обсуждения перепостили эту новость.

Глядя на то, как иронично отреагировали пользователи соцсетей на информацию, Руслан Форостяк написал повторный пост, пытаясь дать понять, что все очень серьезно.

«Иногда пытаешься говорить о серьезных вещах, о вещах о которых следует говорить, даже если это неприятно. Но нет, пост о «целом КамАЗе травы в отделении полиции» затмил все. Более 30 перепостов и распространений, бог знает, сколько комментариев, причем, что не комментарий, то огонь. И вы, я вижу, все в теме, уважаемые. Уже начинаю волноваться за отдел полиции, что его вот-вот возьмут штурмом неравнодушные граждане. А между прочим, там взяли и амфетамина значительное количество, и оружие, и готовой продукции на десятки миллионов гривен», — попытался урезонить читателей Форостяк.

Несмотря на кажущуюся комичность, данная ситуация красноречиво говорит о недоверии граждан правоохранительным органам. И эта вещь уже более, чем серьезная.

viber-image2 Пост советника полиции о КамАЗе с марихуаной вызвал шквал ироничных комментариев пользователей Facebook

viber-image-3 Пост советника полиции о КамАЗе с марихуаной вызвал шквал ироничных комментариев пользователей Facebook

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке