В Килии для внеплановой проверки школ и детских садов будет создана рабочая группа

После трагического пожара в одесском детском лагере «Виктория», унесшего в ночь с 15 на 16 сентября жизни троих детей, в Килийском районе будут повторно проверены учебные заведения.

По данным отдела коммуникаций Килийской РГА, решение было принято сегодня, 18 сентября, во время рабочего совещание при участии и.о. главы Килийской РГА Михаила Дамааскина, и.о. начальника Килийского ГРС ГУ ДСНС Николая Деткова и руководителя отдела образования и молодежной политики Сергея Мергута.

Присутствующие обсудили состояние противопожарной безопасности в учреждениях образования района и решили провести внеплановые повторные проверки зданий, в которых регулярно находятся дети, чтобы максимально оградить их от несчастных случаев.

Кроме этого, активное обсуждение трагедии в социальных сетях привело горожан к решению лично следить за соблюдением требований пожарной безопасности в школах и детских садах.

Килийцы призывают всех небезразличных обращать внимание на то, возможен ли беспрепятственный проезд к зданиям пожарной машины, не заблокированы ли пути эвакуации, есть ли на территории достаточное количество воды для тушения пожара… В случае обнаружения каких-либо нарушений, ставящих безопасность детей под сомнение, жители города просят обращаться в соответствующие инстанции.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке