Двухлетний малыш поднял на уши Болградскую РГА и полицию

Вчера, 11 сентября, в Болграде чиновники райгосадминистрации и сотрудники полиции искали пропавшего двухлетнего малыша, который незаметно улизнул от мамы и заблудился в коридорах управления социальной защиты Болградской РГА. После этого, каким-то чудом, мальчик смог беспрепятственно добраться оживленными городскими улицами домой.

Как сообщает информагентство «Трасса Е-95″, женщина пришла с двухлетним сыном в управление социальной защиты Болградской районной администрации, чтобы оформить субсидию.

Зайдя с малышом в кабинет, мама на минуту отвлеклась, пока специалист отдела объясняла ей, как заполнять документы. По ее словам, мальчик все это время был рядом, а потом вмиг исчез. Мама вышла вслед за ним, чтобы в коридоре заполнить бланки, но сына нигде не было.

Женщину охватили паника и испуг. К поискам приступили все работники управления соцзащиты и других отделов райгосадминистрации.

Во главе с заместителем главы РГА Андреем Гарваловым люди обошли все улицы, заглянули в каждый двор, под каждый куст.

Мать малыша успокаивали, как могли, потому что нашлись «свидетели», которые видели, как малыша якобы посадили в машину и увезли. Другие подозревали, что ребенка похитили цыгане.

Наряд полиции, который прибыл к зданию РГА, выяснив обстоятельства происшествия, сначала решил проверить, не пошел ли мальчик домой.

Мать ребенка поехала с ними, хотя не верила, что ее маленький сын мог сам дойти до дома, который находится в четырех кварталах от административного здания.

Но, как оказалось – смог. Заскучав во властных коридорах, ребенок решил отправиться домой. При этом он самостоятельно перешел несколько довольно оживленных дорог.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке