С понедельника в банках можно будет купить не только доллары и евро, но и грузинский лари или турецкую лиру

С 26 июня украинцы-не предприниматели смогут обменивать свою безналичную валюту на любую другую, которая находится даже во 2 группе классификатора валют. То есть с экзотическими валютами, вроде грузинского лари или турецкой лиры.

Также банкам разрешено обменивать наличную валюту украинцев на безналичную — также без ограничения по группе классификатора.

Но, как сообщает UBR.ua со ссылкой на начальника отдела казначейских операций одного из банков, воспользоваться такой услугой украинцы смогут не в каждом банке и не по всем валютам.

  • Bender Jelezkaaa

    особенно лари нам нужны епт,по радио Пятница красиво так рекламируют продажу квартир в Грузии-вот и пригодятся

    • Маск

      «Поезжай в в Киев (Тбилиси) и спроси кем был Паниковский до революции!» Потом здесь на БИ нам расскажешь, а мы послушаем.

      • Bender Jelezkaaa

        уйди нечистая мразь

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке