Партия «Народный фронт» Яценюка хочет слиться с «БПП» Порошенко

В парламентской фракции «Народный фронт» не исключают, что их партия может объединиться в одну с Блоком Петра Порошенко, а между политсилами ведутся на этот счет переговоры, — подтвердил заместитель председателя фракции «Народный фронт» Андрей Иванчук.

«Этот вопрос постоянно живет, возьмите, например, последние пять лет. В Украине постоянно происходят какие-то слияния, идут объединительные процессы, это нормально», — ответил Иванчук на соответствующий вопрос и признал, что переговоры о возможном слиянии двух партий ведутся.

«Не надо ждать каких-то сенсаций, идут нормальные переговоры. Две фракции коалиции на сегодняшний день сотрудничают, как одна команда. Думаю, что это будет абсолютно логичным. По моему убеждению — это будет объединение не только двух политических сил, а широкое объединение», — отметил замглавы НФ.

По его словам, на сегодняшний день партиям Порошенко и Яценюка необходимо договориться об идеологических основах объединения в один политический проект.

«Здесь условия — это последний вопрос. Ключевое — договориться об идеологии. А условия — это, поверьте мне… Мы помним, когда объединялись «Фронт змин» с «Батькивщиной», тогда никто ни о каких условиях не говорил. Должны быть основополагающие вещи», — заявил парламентарий.

В то же время, народный депутат от БПП Иван Винник подтвердил, что в закрытом чате их фракции обсуждалось возможное объединение с «Народным фронтом» Арсения Яценюка. Об этом он сказал в эфире «112 Украина».

При этом он уточнил, что вопрос не обсуждали на заседании и в чате пропрезидентской фракции ему уделили не много времени.

  • летучая мышь

    Что партия Пороха, что Яцека — все твари конченные.

  • Deggendorf

    Конкретное кубло уипанов!

  • СергейПаскалов

    Логично! Гамно к гамну! Пиздаьолы хреновы!воры!в стране война- жиииируют!хуже яныка пидоры!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке