В Измаиле подросток напал на собутыльника и искромсал его ножом

В Измаиле 17-летний юноша в ходе ссоры со своим знакомым, причинил ему ножом множественные проникающие ранения грудной клетки. Мужчине вовремя была оказана медицинская помощь. В отношении злоумышленника начато уголовное производство.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции, сообщение о госпитализации 32-летнего мужчины поступило из городской больницы.

Правоохранители оперативно выехали на место происшествия. В ходе выезда следственно-оперативной группы было установлено, что потерпевший вместе со своим 17-летним знакомым употребляли спиртное, когда между ними возникла ссора на  бытовой почве. В ходе ссоры, юноша достал из кармана куртки колото-режущий предмет по типу ножа «бабочка» и нанес им множественные проникающие ранения грудной клетки. Потерпевшему вовремя была оказана медицинская помощь. В настоящее время он находится в больнице.

«Совершив тяжкое преступление, злоумышленник скрылся с места преступления. Однако в течении нескольких часов его место нахождение было установлено сотрудниками полиции. Мужчина был доставлен в отдел полиции и задержан по ст.208 (по подозрению в совершении преступления) Уголовно-процессуального кодекса Украины. При личном досмотре у него было изъято орудие преступления — нож. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждения) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному производству назначен ряд экспертиз, следствие продолжается», — сообщила в.и.о.заместителя начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.

За причинение умышленного тяжкого телесного повреждения, фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.

Loading...
Loading...