В Измаиле автомобиль охранной фирмы чуть не влетел в хлебный киоск

В Измаиле сегодня днем, 18 апреля, произошло ДТП с участием автомобиля охранной фирмы «Картал».

Как рассказали «Бессарабии INFORM» в секторе безопасности дорожного движения Измаильского отдела полиции, автомобиль ВАЗ-2109, двигаясь по проспекту Мира со стороны улицы И.Франко, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением на мокрой дороге и сперва ударил припаркованный грузовой автомобиль Mercedes, а затем, вылетев за пределы проезжей части, остановился на тротуаре.

По версии водителя «девятки», он избегал столкновения с другим автомобилем, который неожиданно появился у него на пути.

К счастью, ДТП обошлось без жертв и пострадали только автомобили.

Правда стоит отметить, что автомобиль Mercedes, который первым принял на себя удар от «девятки», был припаркован аккурат перед хлебным магазином и не будь его в тот момент на этом месте, машина могла бы влететь прямо в торговую точку.

Да и окажись в момент аварии пешеходы  на тротуаре, где остановился автомобиль охранной фирмы, последствия могли бы быть более плачевными.

Сотрудники сектора безопасности и «Бессарабия INFORM» напоминают водителям о необходимость быть более внимательными на дорогах в дождливую погоду.

58f5d6ab6847e_34525 В Измаиле автомобиль охранной фирмы чуть не влетел в хлебный киоск

  • Природа

    Очередной родственник работников БИ?

    • BessarabiaINFORM

      Ничего не перепутали?

  • Мазафакер

    Радов чмошник понабирал в охрану таких же дебилов как и он сам которые водить даже не умеют.

  • Ваня

    Получили из бюджета 98000гривен а за что не ясно. Радов полудурок мусор после отсидки .

  • Серго

    Чисто отмыв бабок. типа на охранну города ????Работает у него контингент еще тот!

  • Пострадавший

    Не для кого не секрет, последние несколько лет самые резонансные ограбления и кражи, были совершены там, где охраняет Картал. И как не странно, то у них пульт не сработал, то приехали на минуту позже… И никакой компенсации от Картала. Но более того, специалисты подтвердили, что в некоторых местах умышленно были отключены те или иные элементы охраняемого объекта. Радов банальный мошенник. А его Картал реальные по преступники. Поэтому и прикрываются они мэром. Только идиот заключит с ними договор. Жалею до сих пор.

    • зеркало недели

      Ну что ж вы так сразу про мэра. Он считает себя самым умным. Типа, никто не знает, как он отмывает бабки через вторичные фирмы.

  • абрам

    долбаные бандиты . сами обворовывают то , что и охраняют !!

Loading...
Loading...