Измаил: проезд по улице Болградской перенаправят через Длинный бульвар

В рамках работ по благоустройству Пушкинского сквера на проспекте Суворова в Измаиле сегодня, 5 апреля, началось обустройство сквозного проезда по улице Болградской.

В результате данная улица должна «разрезать» сквер на две части, а движение автотранспорта по ней будет перенаправлено в сторону рынка через Длинный бульвар. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Конечной целью реконструкции проезда является разгрузка транспортного потока, который следует по улице Болградской в направлении рынка. Об этом сообщил городской голова Андрей Абрамченко во время последнего заседания исполкома.

«Для того, чтобы проехать в сторону улиц Осипенко, Соборной, Семинарской , необходимо объехать по улице Покровской и тем самым создается большой поток машин. Теперь, если мы разрезаем сквер и прокладываем через него улицу Болградскую, поток машин будет выведен напрямую. Этим мы разгрузим центральный перекресток», — отметил мэр.

Новый проезд будет односторонний и безсветофорный. По мнению специалистов, светофор в этом месте будет больше мешать движению, нежели помогать.

На время проведения работ проход через Пушкинский сквер временно ограничен. Работы планируется завершить к 9 мая.

IMG_8781 Измаил: проезд по улице Болградской перенаправят через Длинный бульвар

IMG_8778 Измаил: проезд по улице Болградской перенаправят через Длинный бульвар

IMG_8776 Измаил: проезд по улице Болградской перенаправят через Длинный бульвар

IMG_8772 Измаил: проезд по улице Болградской перенаправят через Длинный бульвар

IMG_8771 Измаил: проезд по улице Болградской перенаправят через Длинный бульвар

IMG_8767 Измаил: проезд по улице Болградской перенаправят через Длинный бульвар

IMG_8766 Измаил: проезд по улице Болградской перенаправят через Длинный бульвар

IMG_8768 Измаил: проезд по улице Болградской перенаправят через Длинный бульвар

  • Ценз

    5 апреля сегодня. Исправьте.

  • Миша

    Уже улицы делают, всё это для того чтоб продать нам абрашкины бордюры и столбы по космическим ценам, а также купить у артака асфальт))))))

  • Давид

    Ха, да пох@й чьи бордюры и столбы. Ведь делают. А Миша как был недоволен при Дубенко и Рудниченко, так до сих пор возмущается. Хотя, как преобразился Наш городок!

  • Стёпа

    Новый сфетофор появится? За миллион… А без него пробки будут ещё больше.

  • Дружище

    Стоило бы и за Собором соединить дорогой чётную сторону проспекта Суворова. Обезопасились бы переходы перед памятником Суворову и напротив большого фонтана в сторону Длинного бульвара. Напротив Собора движение стало бы односторонним, перекрёсток со светофорами получил бы значительную разгрузку. Удобно было бы и пешеходам и водителям.

  • Аександр

    Я так понимаю, что движение транспорта будет в сторону рынка?. А не создадим пробку транспорта у самого рынка? Разгрузим дорогу по ул.Покровской и создадим проблему на углу Болградской и 28 июня…

Loading...
Loading...