«Евросоюз вместо безвиза подложил нам свинью»: Рада призвала ЕС определиться с Украиной

Верховная Рада Украины приняла обращение к Евросоюзу, в котором призвала сообщество принять решение о безвизе для страны к концу 2016 года.

Как передают «Вести», за соответствующее обращение проголосовал 261 народный депутат.

В своих выступлениях депутаты были довольно резки.

«Это не Евросоюз нужен нам, а мы нужны Евросоюзу. Поэтому не надо посыпать головы пеплом, а идти с гордо поднятой головой» — заявила первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

Депутату от Батькивщины Леониду Емцу ситуация с безвизом напомнила топтание на пороге дома.

«Безвиз напоминает ситуацию, когда нас пригласили в хороший европейский дом, но попросили на пороге подождать и переобуться. Так вот мы уже трижды сменили обувь, переобулись, а нас все не пускают дальше», — заявил нардеп.

Депутаты от Оппозиционного блока выразили сомнение, что люди смогут себе поволить ездить в страны Евросоюза при нынешних зарплатах.

«Как люди смогут ездить в Евросоюз при нынешних зарплатах и социальных стандардах, да и в целом, при нынешеней социально-экономической ситуации в стране», — задал риторический вопрос Александр Долженков.

Главный радикал Олег Ляшко заявил, что Евросоюз «подсунул свинью Украине» в вопросе безвиза, и предложил всем депутатам, пока страна не получит этот статус, сдать свои дипломатические паспорта.

«Пока нет безвиза с ЕС – сдайте паспорта. Нечего ездить по блату с любовницами по зеленым книжечкам. Проживайте те же издевательства, что и простые украинцы», — отметил нардеп.

  • Гусеносовка

    Пока в Тулчу и Галац будем ездить, Вена с Регенсбургом подождут.

    • Судоплатов

      А шелест есть в Тулчу и Галац ездить,после оплаты комуслуг?

      • Наследник королевской Румынии

        Возьму в банке….. трехлитровой, при румынах в Измаиле родители имели доходное место.

  • Александр Новиков

    Главный радикал Олег Ляшко заявил, что Евросоюз «подсунул свинью Украине» в вопросе безвиза, и предложил всем депутатам, пока страна не получит этот статус, сдать свои дипломатические паспорта.

    бляяя вот пиз…дабол — депутаты по закону обязаны сдавать свои диппаспорта в канцелярию после загранкомандировки

  • Дима

    Ну че дебилойды свидомые? Допрыгались? Это ещё только начало, долги еще отдавать треба.

    • Олег Старченко

      Опять поцотроли полезли…

  • Прохожий

    Тупыесвинособаки нищие поцыки идите работать .Какие ты тупой долги отдавать будешь ? ты кредит за Нокию 1011 отдай уже 10 лет 300 гр погасить не можешь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке