Из Одесской ОГА ушел член команды Саакашвили, курировавший ремонт трассы Одесса-Рени

Руководитель управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской областной администрации Георгий Зубко подал в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«С сегодняшнего дня, с чистой совестью покидаю Одесскую обладминистрацию, чтобы сделать следующий шаг вперед. Моей задачей было построение прозрачных процессов в рамках вверенных мне проектов. Задания оказались сложными. Но мы их выполнили», — заявил Зубко.

«Приходилось каждый день ломать старую систему: лично инспектировать работы, впервые провести действительно прозрачные конкурсы, в которых смогли выиграть небольшие перевозчики с хорошими автобусами, без блата и лоббирования. Сейчас на трассе Одесса-Рени уже кипят ремонтные работы, надеюсь, шаг за шагом и в срок они будут закончены», — добавил он.

По словам Георгия Зубко, работа в команде Саакашвили показала, что изменения в стране возможны только с новыми людьми. Готовыми сломать старую и строить новую систему, не боясь насмешек, помех и преследований. Он поблагодарил команду Саакашвили за уникальный приобретенный навык «крушить и строить одновременно, за возможность работать с людьми, в которых он верит».

Напомним, ранее из ОГА уволились Мария Гайдар, Саша Боровик, и заместитель Саакашввили Владимир Жмак.

  • OLEG

    Походу уже заработал на безбедную старость…

    • Cергей

      100%