В Кабмине рассказали о предполагаемом курсе валют на следующие три года

Кабинет Министров Украины в рамках формирования основных направлений бюджетной политики на 2017 год, a также на 2018 и 2019 годы, прогнозирует среднегодовой курс гривны в 2017 году на уровне 27,2 грн./долл., в 2018-2019 годах – на уровне 27,8-28,1 грн./долл. Об этом говорится в Бюджетной резолюции, утвержденной правительством и опубликованной на официальном сайте Министерства финансов Украины.

Бюджетная резолюция на 2017 год содержит ориентировочные основные прогнозные макропоказатели экономического и социального развития Украины на 2018 и 2019 годы, которые позволяют обеспечить сбалансированность и устойчивость бюджетной системы в среднесрочной перспективе, – говорится в пояснительном документе резолюции.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке