Саакашвили передал семьям, пострадавшим от трагического пожара в Шабо, ключи от новых домов (видео)

В селе Шабо председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили передал людям ключи от восстановленных домов, которые пострадали в результате трагического пожара. Об губернатор сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, заново отстроить несколько домов стало возможным благодаря стараниям одесских волонтеров, в частности фонда «На благо Одессы», Белгород-Днестровской администрации и районного совета.

«Полтора месяца назад в селе Шабо произошла страшная трагедия, которая поразила всю страну: в огне погибли шестеро малышей. Благодаря стараниям одесских волонтеров, Белгород-Днестровской администрации и районного совета несколько домов пострадавших от огня удалось заново отстроить, и сегодня я передал их жильцам», — пишет Михаил Саакашвили.

Напомним, что в апреле в селе Шабо шесть детей в возрасте от 4 месяцев до 10 лет погибли во время пожара в частном жилом доме.

  • Йося

    интересно где он их взял? как всегда примазался

    • Yakov

      Как всегда, жаба-Иося, примазался ты! И, как всегда, к дерьму, на сей раз к анти-саакашвилевскому.
      И ты, кикимора болотная и мразь рвотная, прекрасно слышал, откуда Саакашвили достал денег на ремонт. Но ты, лжец, по службе своей гнусной пытаешься ввести людей в заблуждение. Ты — провокатор и подлец на одну тысячную не помог никому, как это сделал Саакашвили!

      • Острова

        Оно, недоразумение, не отличает добра от зла и для этой особи эта честная и искренняя помощь пострадавшим людям считается злом!

      • Йося

        ыыы, повылазили мечтатели))) ну обманывайтесь дальше убогие