Где можно набрать бесплатно чистую воду в Измаиле?

Вчера, 26 июня, измаильскими властями было принято решение доставлять воду из скважин, анализы проб воды которых показали отсутствие вирусов, по всем районам города. О том, где будут располагаться бочки с питьевой водой, которая выдается без ограничений и бесплатно, рассказал сегодня мэр города Андрей Абрамченко:

«Бочки стоят у супермаркета «Копейка» на проспекте Мира, в районе перекрестка улиц Шевченко и Репина, Краснодонской и Гончарова, Шевченко – Михаила Грушевского (Энгельса), Некрасова и Заводской, а также у автопарка, в центре на проспекте Суворова, в районе перекрестка ул. Пушкина и 28 июня, на Нахимова (на Южном и у дома №212), а также на ул. Бадаева».

Городской голова также сообщил, что гражданам преклонного возраста, многодетным семьям и людям с ограниченными возможностями воду в 6-литровых бутылях развозят на дом. Водой полностью обеспечены госпитализированные с жалобами на расстройства желудочно-кишечного тракта, подопечные Терцентра, Дома ребенка и пр.

«Основная часть закуплена за средства городского и областного бюджетов. Кроме того, водой поддерживают город наши друзья. В их числе – мэр Одессы Геннадий Труханов, мэр Южного Владимир Новацкий, благотворительный фонд Урбанского «Придунавье», директор киевского завода безалкогольных напитков «Росинка» Владимир Ерошенко, измаильское предприятие «Корона» и другие», — добавил городской голова.

  • Алина

    Бочки от кваса на Пушкина это чистая вода.

    • Владлен

      «Назад Ленина на постамент и понос прекратится» — украинская народная мудрость.

  • Sergo

    эта чистая вода-из водопровода.Эффект плацебо.

  • Кирилл

    Неадекватные действия власти все больше убеждают в том, что вода ни при чем

  • Просравшийся измаильчанин

    Тока ж прокипятить не забудьте. А то будет как со мной…

  • Ruslan Karabadzhak

    Кто знает часы выдачи воды?

  • Глас с горшка

    Все, ребята, сверху дана команда: пить с крана, ибо уже все хорошо. Бочки-фляжки, очереди в магазинах за товаром первой необходимости отменяются. Всем спасибо. Расходимся.
    П.С. Эх, а я аж три посудинки под целебную воду с бочек прям с вечера приготовил. Очень хотел успеть с первыми лучами солнца очередь занять. Так обидно, аж до слез, что все зря.

Loading...
Loading...