В праздники измаильчанка лишилась 9 тыс. долларов США

Измаильские воры не отдыхают даже на праздники. С 7 по 9 мая в городе было совершено ряд преступлений имущественного характера, в результате которых измаильчане традиционно лишились кур, гусей, коз, велосипедов и ноутбуков.

Но были совершены и более крупные кражи. Так, в Измаильский ОП обратилась измаильчанка, которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в ее дом, откуда совершило кражу денежных средств в сумме 9000 долларов США. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Также, к правоохранителям обратился измаильчанин, который рассказал, что воры путем отжима замка форточки металлопластикового окна, проникли в помещение магазина, откуда совершили кражу мобильных телефонов и денежных средств в сумме 180 долларов США и 2000 гривен.

Нанесли визит злоумышленники и в одно из садовых товариществ города,  где разбив окно, проникли в административное здание, откуда совершили кражу документации товарищества и денежных средств в сумме 2000 гривен.

По обоим фактам также открыты уголовные производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке