Трасса Одесса-Рени может пойти в обход Измаила

В ходе визита в Одесскую область премьер-министра Украины Владимира Гройсмана обсуждался вопрос строительства автобана Одесса-Рени. Об этом сообщает Украинская служба информации.

Как отмечает издание, глава одесского облсовета Анатолий Урбанский отстаивает позицию, что трасса должна проходить через Измаил, в то время как глава правительства и председатель Одесской ОГА высказались за вариант, согласно которому трасса уйдет на Рени в районе Кирничков, а на Измаил может быть построена отдельная ветка.

Анатолий Урбанский аргументирует свою позицию тем, что Измаильский порт начал выходить на положительную динамику и для развития ему необходима дорога.

Гройсман и Саакашвили заявляют, что такой маршрут будет более длинным и соответственно обойдется дороже.

Был затронут и вопрос  строительства объездной дороги вокруг Рени. Как выяснилось, данный участок дороги как часть трассы Одесса-Рени перестал строиться в связи с отсутствием финансирования. Премьер отметил, что финансовые трудности будут решены в ближайшее время.

Кроме того, Гройсман обратил внимание на необходимость ремонта дорог на подъездах к курортам. В частности, в направлении Вилково.

  • Колян

    ПИДАРАСЫ !!!

    • Синдбад

      А что,понадобилось два года,что бы ты это понял?

  • гладко было на бумаге

    Если говорить откровенно о перспективах международной трассы, то Измаил — это тупик. С нашими загигулинами Дуная до развилки на Тульчу отсюда долго выбираться. Поэтому ищут объективно более короткий путь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке