Порошенко пообещал ускорить ремонт трассы Одесса-Рени и отремонтировать дорогу в Вилково

Президент Украины Петр Порошенко провел совещание, посвященное ускорению строительства автодороги Одесса-Рени, являющейся частью общеевропейского транспортного коридора. По информации пресс-службы Администрации президента, в совещании также приняли участие премьер-министр Владимир Гройсман, министр инфраструктуры Владимир Омелян и глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

Во время совещания достигнута договоренность, что строительные работы начнутся в конце мая. Источниками финансирования строительства станут государственный бюджет, таможенные поступления и помощь стран ЕС.

«Были определены источники финансирования из государственного бюджета, таможенных поступлений и со стороны стран ЕС. В частности, этот вопрос обсуждался во время визита Президента Украины в Румынию 21 апреля», — говорится в сообщении пресс-службы АП.

Кроме того, в ходе встречи президент дал поручение отремонтировать дорогу к одному из туристических маршрутов — Вилково.

  • Синдбад

    Теперь уже пообещал и президент! Дороги как не было-так и нет! Два года сказки рассказывают,деньги ,,осваивают,, ,а по трассе скоро только на танках проехать и можно будет! Кого ещё послушаем об ремонте дороги? Обаму,или Меркель? Как эти п…….ны насточертели!

  • Sergo

    Верить Пороху-себя не уважать до последней крайности!!!За два года не выполнено НИ ОДНОГО обещания!!!Ганьба!
    Земляки.с унынием констатирую-не было в нашем краю нормальных дорог,и не будет.

  • Дунай не повернул вспять

    Дорога будет и станет стартом обновления всех дорог Украины по западным стандартам! Восточный сосед, где даже трасса Москва-Петербург- направление с ямами-ловушками, а не европейская дорога. Поездил не мало по российскому бездорожью — потому и знаю!

    • Сварог

      Когда ты последний раз был в Россси,балобол? Лишь бы погавкать,как моська на слона! А Москва-С.Петербург,уже давно не уступает гейропским дорогам!

      • Дунай не повернул вспять

        » Балобол» живет в Ленинградской области в г.Кировск 40 лет, а Бессарабия моя малая родина! По это » европейской » дороге раз в неделю езжу туда-обратно в Москву,а также в Финляндию и Швецию по делам строительной фирмы. Есть с чем сравнивать, уважаемый земляк!

  • Олег Старченко

    Как мне сообщили дальнобойщики — 900 метров дороги УЖЕ отремонтировано! Осталось ВСЕГО 240000 метров! Плюс — минус 10000…

  • Дима

    Пиздит как обычно.

  • Утконосовский

    Да уж, Пороха послушать ещё целый год на трассу не выйду!!! Как жить????

    • Утконосовский

      Дима ты идиот! Под умного хочешь закосить?

      • Дима

        ага, а чё нельзя? хоть разочек-то можно

  • УлофП

    а.. новый анекдот — Порошенко пообіцяв розпочати будівництво дороги Одеса-Рені, яку вже давно побудував Саакашвілі

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке