Измаильчане хотят видеть Абрамченко губернатором, но не готовы отпускать его с должности мэра

Шуточная новость «БИ» о назначении мэра Измаила Андрея Абрамченко на пост губернатора Одесской области приуроченная ко Дню смеха 1 апреля вызвала нешуточный ажиотаж.

45676543-1 Измаильчане хотят видеть Абрамченко губернатором, но не готовы отпускать его с должности мэраТолько за первые восемь часов новость просмотрело около 60 тысяч человек. В целом же за три дня она набрала чуть более 80 тысяч просмотров и стала самой читаемой новостью за такой короткий промежуток времени.

По нашим данным, журналисты многих изданий завалили звонками как Одесскую облгосадминистрацию, так и Администрацию Президента, при чем звонили даже те, кто был абсолютно уверен в том, что это шутка, но все же решили перестраховаться.

Поступило немало обращений по данному поводу и в редакцию «Бессарабии-ИНФОРМ». Правда они были в основном не от журналистов, а от обеспокоенных жителей Измаила и читателей «БИ» с других регионов, которые пытались выяснить насколько информация соответствует действительности, кто теперь будет мэром и будут ли завершены работы по освещению улиц до того как городской голова уйдет на новую должность.

Стоит отметить, что в вопросе об отношении к данной информации, наши читатели разделились на два лагеря. Одни были категорически против подобного развития событий и утверждали, что без Андрея Вячеславовича Измаил вернется в прежнее состояние и станем «захудалым, провинциальным городишком». Другие, наоборот, были уверены, что, став губернатором, Абрамченко не будет забывать о городе и Измаил преобразится еще больше.

В целом же и сторонники и противники назначения Андрея Абрамченко на пост губернатора сошлись во мнении, что в случае если это действительно произойдет, то Одесчина от этого только выиграет так как уверены, что «мэр Измаил в состоянии навести порядок не только в родном городе, но и во всей области».

  • знаю

    да простой народ хавает. сколько украдено? одному Богу известно. и не дело в том что он хороший человек. хороший человек это не специальность. просто не все и не всё помнят. для маленького примера — только задвижка которая стоит во дворе измаильского водоканала (памятник коррупции и грабежа народа), стоит приличных денег и причем с пятью нолями да и вначале цифра не маленькая. деньги на её приобретение заплатили мы, потребители. вот и думайте. (лампочки втюхивать в десять раз дороже их стоимости и асфальт укладывать в пятикратке много ума не надо).

  • Измаильчанин

    «БИ», как мы себе льстим! Как был захолустным безграмотным сайтом, так и остался. А просмотры — это тупой пиар для солидности

  • скатертью дорога

    Слухи о порядочности нынешнего мэра сильно преувеличены.

  • Олег Старченко

    Я бы хотел видеть абрамченко в тюрьме, лет на надцать, с конфискацией и без права на УДО. Измаильчанин со стажем 60 лет.

    • Путин хуйло

      Твоё вонючее мнение никому не интересно клоун.

      • Олег Старченко

        Не хамите, поц!

    • Водила

      Больной ты со стажем.

      • Олег Старченко

        Не хамите!

    • Горбатый

      Ты конкретный поц.

      • Олег Старченко

        Чем кумушек считать — трудиться…

  • posol

    | …утверждали, что без Андрея Вячеславовича Измаил вернется в прежнее состояние и станем «захудалым, провинциальным городишком»

    Утверждающие, а сейчас город «провинциальным и захудалым» Вам не кажется?))

    • Наскакали?

      В сравнении с остальным городами страны он и вправду один из лучших!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке