Измаил: полиция задержала очередного хулигана, размахивавшего ножом в ночном клубе «Облака»

В Измаиле сотрудниками полиции по подозрению в совершении хулиганских действий задержан и уведомлен о подозрении в совершении преступления 28-летний житель  села Старая Некрасовка.

По информации полиции, мужчина подозревается в том, что вчера, 27 марта, отдыхая в ночном клубе «Облака» в городе Измаил, находясь рядом со сценой, разбил стеклянную посуду, стоявшую на столике. После чего, вышел во двор  диско-клуба, сел в автомобиль, в салоне которого взял пистолет и произвел несколько выстрелов в воздух и в сторону прохожих. Затем подошел к входу клуба и пытался вновь пройти в середину заведения, но был остановлен сотрудниками охраны, которые сделали ему замечание и не разрешили войти внутрь. Тогда мужчина достал нож и, угрожая им, зашел в клуб.

По данному факту следственным отделением Измаильского отдела полиции было открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. С места происшествия правоохранители изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые полностью подтверждают вину подозреваемого. Были опрошены все участники данного конфликта. Сам злоумышленник был задержан.

«Мужчине было сообщено о подозрении в совершении хулиганства,- рассказывает начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик.- Подозреваемый задержан по ст.208 ( по подозрению в совершении преступления ) Уголовно-процессуального кодекса Украины. Находится в изоляторе временного содержания Измаильского отдела полиции. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения».

За содеянное уголовно-наказуемое деяние Законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, данная история практически полностью повторяет события произошедшие в январе 2015 года в этом же клубе. Группа представителей ромской национальности возмущенная тем, что их не хотели пускать в заведения устроили погром и нанесли несколько ножевых ранений охраннику клуба.

  • суржик

    Ога, вышел. В нашем городе не сажают только циган, остальных и за более мелкие преступления содют.