Белгород-Днестровские полицейские задержали грабителя-рецидивиста

Белгород-Днестровский горрайонный суд избрал меру пресечения 22-летнему подозреваемому в краже, грабеже и вымогательстве в виде содержания под стражей. За совершенное ему грозит наказание до шести лет лишения свободы. Об этом сообщает Белгород-Днестровский ОП ГУНП в Одесской области.

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции обратилась 34-летняя жительница города с заявлением о том, что на улице у ее 15-летнего сына неизвестный мужчина отобрал деньги.

«Сотрудниками уголовного розыска было принято ряд мер, чтобы установить личность злоумышленника и задержать его по горячим следам, — рассказал начальник Белгород-Днестровского ОП ГУНП в Одесской области Виталий Овчаренко. — Им оказался 22-летний житель города, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Человек в июне прошлого года освободился из мест лишения свободы, но на путь исправления не стал, а продолжил преступную деятельность».

В ходе досудебного расследования было установлено, что когда подросток возвращался из школы, к нему подошел незнакомый мужчина и, угрожая, отобрал деньги в сумме 65 гривен и мобильный телефон, после чего потребовал 500 гривен за возвращение потерпевшему его телефона.

Кроме того, было установлено, что в январе текущего года, подозреваемый с открытой термобудки автомобиля марки «Газ-3302» тайно похитил бумажную коробку с молочными сырками, чем нанес ущерб владельцу на сумму 260 гривен.

Следователем сообщено мужчине о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 185 (кража), ч. 2 ст. 186 (грабеж), ч. 2 ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины.

Белгород-Днестровским горрайсудом вынесено постановление об избрании ему меры пресечения — содержание под стражей.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке