Стоимость питания для измаильских школьников увеличилась в два раза

Исполком Измаильского горсовета повысил стоимость питания в школах города до 10 грн (в два раза).

По словам мэра Андрей Абрамченко, питание в школах для всех детей отменено, сейчас на бесплатном питании будут находиться только дети–сироты, дети, лишённые родительского попечительства и учащиеся 1-4 классов общеобразовательных школ из семей, которые получают помощь в соответствии с Законом Украины «О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям.

Деньги на эти цели (от 600 тысяч до 1 миллиона гривен) скорее всего будут взяты из городского бюджета.

  • Утконосовский

    В переводе с языка экономики — дети будут в 2 раза меньше есть. Определённо, в этом есть свои плюсы, не так ли, Дима? 1)Снизится в 2 раза воровство среди поваров в школьных столовых; 2) Уйдёт на 2-й план проблема ожирения; 3) Дети научатся быть бережливыми.4) Вырастет успеваемость, так как дети будут проводить меньше времени в столовой, а больше заняты в учебном процессе… Итд. Ну и наконец путинисты-онанисты и вся кровавая гэбня умоются слезами возвращая Крым.)))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке