Киевскую трассу открыли для движения

По состоянию на 14:00 движение пассажирского транспорта по автомобильной дороге М-05 Киев-Одесса восстановлено, сообщили в пресс-службе Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор»).

В ведомстве добавили, что проезд для большегрузного транспорта пока еще закрыт, однако вскоре этот вопрос будет решен.

Напомним, что на данной трассе в Любашевском районе находится рейсовый автобус сообщением «Киев-Измаил», пассажиров которого работники местной АЗС отказывались пускать в уборную и погреться. Когда люди попадут в Измаил не известно, так как трасса М15 «Одесса-Рени» все еще закрыта.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке