Пропавшую 13-летнюю измаильчанку нашли в Одессе: девочка хотела погулять

Сотрудники Измаильского отдела полиции нашли и вернули родным 13-летнюю измаильчанку, которая 8 ноября пошла в гости к подруге и домой не вернулась, сообщает пресс-служба Измаильского отдела полиции.

Получив информацию об исчезновении ребенка, правоохранители немедленно скоординировали свои действия на поиск  несовершеннолетней. В течение суток опрашивались граждане, ориентировки с фотографией пропавшего ребенка были направлены во все отделения полиции региона, на интернет-сайты и в газетные издательства.

Принятые меры дали свои результаты. Подросток был найден в городе Одесса.

Свой поступок девочка объяснила тем, что ей хотелось погулять по ночному Измаилу, после чего она решила погулять по Одессе, куда доехала на попутках.

Сотрудники полиции, проведя разъяснительную профилактическую беседу, вернули девочку матери.

  • Олег Старченко

    Вот так и появляются бл…, ой, простите, ночные бабЫчки!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке