Проблема с аварийной дорогой в Измаильском районе сдвинулась с мертвой точки

В пятницу, 30 октября специалисты отдела технического контроля и качества работ Службы автомобильных дорог провели комиссионный осмотр дамбы на аварийном участке дороги между селами Дунайское и Старая Некрасовка. 

В ходе инспектирования было установлено, что покрытие требует восстановления профиля и засыпки провала.

Также, инспектора обнаружили, что забитые водопропускные сооружения (трубыспособствуют чрезмерной нагрузке на насыпь дамбы

По словам главы Измаильской РГА Валентины Стойковой, в ближайшее время аварийный участок будет подсыпан (временный вариант), а уже весной там начнется капитальный ремонт.

  • Олег Старченко

    Знайшли сокирку під лавкою…

  • Задрали

    Килия сука.

  • Синдбад

    Все лохи! В Ст.Некрасовку хожу и буду ходить на лыжах !!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке