Измаил: Вечный огонь- это символ

С наступлением похолодания многие жители Измаила подходят к Вечному огню с целью погреться. Некоторые из горожан позволяют себе кидать в Вечный огонь разный мусор, сообщает пресс-служба Измаильского отдела полиции.

Так, сотрудниками полиции во время патрулирования возле Вечного огня на площади Победы были замечены подростки, которые кидали в огонь мелкие ветки. В ходе беседы с 15-ти и 16-ти-летним юношами, было выяснено, что мальчики таким образом развлекались.

Данный факт зарегистрирован в журнал единого учета. С детьми и их родителями проводится профилактическая работа.

Руководство Измаильского отдела полиции обращается ко всем жителям нашего города и района: больше говорите дома с детьми о последствиях детской шалости, о том, что можно и что нельзя, что хорошо и что плохо. Огонь сберегли и передали нам через множество поколений наши предки, и мы должны сохранить его в себе и зажечь в своих детях. Пока горит этот огонь — продолжается жизнь, а человек остаётся человеком.

 

  • искорка

    майданутым скакунам хорошо хоть пока в голову не взбрело запретить этот огонь…

  • Олег Старченко

    А чего вы хотели? Историю и Конституцию каждые 4-5 лет переписывать под себя. Памятники сносить, города и улицы переименовывать. Шоу под названием «заседание ВР» 20 с лишним лет крутить и уважения от молодёжи хоть к чему-то кроме бабла?

Loading...
Loading...