Встреча руководства Измаильского ГО с жителями села Кирнички

8 сентября  и.о. начальника Измаильского горотдела капитан милиции Александр Валентинович Суржик, начальник милиции общественной безопасности Измаильского ГО полковник милиции Дьяченко Виктор Григорьевич, совместно с главой районной госадминистрации Стойковой Валентиной Филипповной встретились с жителями села Кирнички под открытым небом на прекрасном местном стадионе.

На встрече с гражданами, руководители милиции информировали присутствующих о криминогенной обстановке на территории села, и в частности рассказали об обеспечении охраны общественного порядка, и соблюдении норм действующего законодательства Украины.

В своем выступлении Александр Суржик отметил, что его первоочередная цель в своей деятельности – обеспечить в селе правопорядок и уверенность людей в завтрашнем дне, а самое главное, вернуть доверие населения к милиции, то, что в настоящее время является проблемой правоохранительных органов во всей стране.

Живой разговор с гражданами помогает объективно оценить работу участкового инспектора милиции,  выявить и устранить недостатки, наладить плодотворное взаимодействие с населением и органами местного самоуправления,  улучшить правовую осведомленность граждан, — добавил в заключении Александр Валентинович.

И.о начальника милиции квалифицировано ответил на большое количество вопросов, которые интересовали участников встречи.

На встрече было предложено: на ближайшей сессии сельского совета рассмотреть вопрос о возможности выделении средств с местного бюджета для обеспечения жильем на территории обслуживания участкового инспектора милиции, а также соответствующих условий (служебный кабинет, оргтехника и транспорт), способствующих  эффективной работе и приема граждан, а также своевременного оперативного реагирования на те или иные правонарушения.

милиция 7

милиция 6

милиция 4

милиция 3

милиция 2

милиция 1

милиция

Пресс-служба Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

 

  • Дима

    Объект наблюдения со Стойковой, человек очень похожий на бывшего в разработке в 90-х. Совпадение? Не думаю.