В Бессарабии еще один глава РГА приступил к работе

14 сентября председатель Татарбунарской райгосадминистрации Олег Билинский провел расширенное аппаратное совещание с участием руководителей структурных подразделений РГА, территориальных подразделений центральных органов исполнительной власти, руководителей ряда служб, учреждений и организаций района. Об этом сообщает пресс-служба РГА.

Аппаратное совещание имело характер обратного знакомства председателя райгосадминистрации и управленческого состава Татарбунарского района. Кроме представления функциональных обязанностей и краткого анализа состояния работы в подведомственных структурах, по предложению главы РГА руководители рассказали о проблемных моментах в своей сфере деятельности.
Олег Билинский, обращаясь к участникам совещания, подчеркнул, что Татарбунарский район требует позитивных изменений как в экономике, так и в гуманитарной сфере.  Акцент поставлен на необходимость  тщательного анализа дел и поиск путей изменения ситуации.

Глава РГА отметил, что он готов рассмотреть отдельно все наболевшие вопросы района, поэтому с первых дней своей деятельности начинает рабочие встречи с руководителями основных сфер жизнедеятельности района.

Loading...
Loading...