Чиновники не дают легально ловить рыбу в Бессарабии. Саакашвили пообещал разобраться

Вчера в Одессе состоялся первое заседание областного совета экономического развития. В нем приняли участие председатель облсовета Михаил Шмушкович, начальник ГУ МВД области Гиорги Лорткипанидзе, прокурор области Давид Сакварелидзе, чиновники облгосадминистрации, представители общественности и бизнеса, сообщает пресс-служба ОГА.

Среди вопросов, которые рассматривались на заседании были и касающиеся Бессарабии. Так, общественница Ирина Выхристюк рассказала о проблемах вылова рыбы в Татарбунарском и Ренийском районах и фактах коррупции со стороны чиновников. По ее словам, получить разрешение на вылов рыбных ресурсов практически нереально.

В свою очередь губернатор пообещал оказать помощь упрощении получения разрешений на вылов рыбы и заявил: «Рыбаки будут ловить рыбу, прокуроры и милиция будут ловить чиновников, которые мешают им ловить рыбу. В общем все будут ловить, ловить и еще раз ловить. Кто рыбу, кто чиновников.»

Saakashvili-Sakvarelidze-Lorkipanidze Чиновники не дают легально ловить рыбу в Бессарабии. Саакашвили пообещал разобраться

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке