Чиновник Арцизской РГА помещен под домашний арест

Главного архитектора Арцизской РГА, которого задержали за взятку в 200 долларов, отпустили под домашний арест. Об этом сообщает 368.media со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области.

Напомним, чиновника задержали 8 сентября за получение неправомерной выгоды в размере 200 долларов. Взятку он получил за согласование и выдачу технической документации под строительство временных сооружений для размещения рекламы на территории Долинского сельского совета.

Также, глава местного сельсовета за свое «согласие» на это получил взятку в размере 100 долларов.

Суд постановил отстранить задержанных от должностей на два месяца, а также поместить их под домашний арест.

  • Дима

    О! Ещё парочка! Эти типа щипали по чуть-чуть. Ну пока их тему не развили с привлечением дополнительных свидетелей и потерпевших, лет эдак за 5.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке