В Одессе накрыли СТО, занимающееся перебивкой номеров на угнанных автомобилях

В Одессе, на улице Столбовой (Малиновский р-н) правоохранители обнаружили СТО, на котором преступники занимались перебивкой номеров кузовов и агрегатов на угнанных автомобилях, после чего транспортные средства перегоняли в Приднестровье.

Как сообщает пресс-служба областной милиции, в начале июля текущего года в Приморский райотдел милиции обратилась одесситка, которая сообщила, что был угнан ее автомобиль «LandRover». По данному факту было начато уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий данный автомобиль был обнаружен в помещении, расположенном по ул. Столбовой с уже перебитыми номерами кузова и агрегатов. Также в данном помещении находились другие частично разукомплектованные транспортные средства.

В настоящее время проводится расследование. Принимаются меры по установлению всех лиц, причастных к совершению данного преступления.

  • Дима

    Ну вот, 20 лет не находили, и вот же накрыли за месяц. А то тут некоторые пишут, что нет успехов у новой Облдержадминистрации.

Loading...
Loading...