Умер известный советский актер Михаил Светин

В воскресенье утром в Санкт-Петербурге скончался актер Михаил Светин, сообщают российские СМИ.

39 Умер известный советский актер Михаил Светин

Актер скончался на 85 году жизни. Светин был госпитализирован 23 августа в сосудистый центр больницы города Гатчины, а затем переведен в реанимацию.

Михаил Светин — заслуженный артист РСФСР, народный артист России, актер Санкт-Петербургского академического театра комедии имени Акимова. С 1970 года работал в ленинградском Малом драматическом театре, а с 1980 года по настоящее время — в Академическом театре комедии.

Зрителям Светин известен по ролям в фильмах «Афоня», «Двенадцать стульев», «Человек с бульвара Капуцинов», «Не может быть!», «Любимая женщина механика Гаврилова». Всего на его счету более 80 ролей в кинокартинах.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке