В Килийском районе жестоко избили предпринимателя

В селе Приозерное Килийского района жестоко избили председателя сельхозпредприятия «Родина»  Виктора Ивановича Носач. Об этом сообщает  «Топор«.

bte В Килийском районе жестоко избили предпринимателяВ  ночь с четверга на пятницу в дом руководителя сельхозпредприятия ворвались неизвестные лица. Они жестоко избили предпринимателя и его жену, затем начали пытать их, ломать пальцы на руках, вымогая деньги.

Сейчас Виктор Носач с супругой в тяжелейшем состоянии госпитализированы  в Килийскую районную больницу.
Органами милиции по данному факту заведено уголовное дело, ведется следствие.
Отметим, что Виктор Носач известен в селе и районе как ответственный и порядочный руководитель, местные жители относятся к нему с большим уважением. Односельчане пострадавшего говорят, что будут очень внимательно следить за ходом следствия и в случае, если правоохранители попытаются «замять» дело,  они намерены провести акцию протеста против бездействия районной милиции.
Заметим, что в последнее время  криминогенная обстановка в Килийском районе стала крайне напряженной.  Грабежи и взломы частных домов там в последнее время  происходят все чаще. Преступники же остаются неизвестными.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке