День семьи в Измаильском районном подразделении уголовно-исполнительной инспекции

Украинский День семьи-относительно молодой праздник, который ежегодно отмечается 8 июля.

фото День семьи в  Измаильском районном подразделении уголовно-исполнительной инспекции

Соответствующий Указ Президента Украины №1209/2011 «О праздновании в Украине некоторых памятных дат и профессиональных праздников» был подписан 30 декабря 2011 года.

Семья представляет собой организованную социальную группу, а ее представители связаны между собой не только общностью быта, но и взаимной моральной ответственностью, а также социальной необходимостью, которая обусловливает потребность общества в духовном и физическом самовоспроизводстве. Отсюда, наверное, и пошло знаменитое выражение : семья — ячейка общества.

Конечно же, семья принадлежит к важнейшим общественным и государственным ценностям. Некоторые научные теории утверждают, что именно форма семьи могла в течение многих веков определять общее направление эволюции основных макросоциальных систем.

Для детей семья — это своеобразная среда, в которой у ребенка складываются условия его психического, физического, интеллектуального и эмоционального развития. Для взрослого человека она является источником реализации целого ряда его потребностей.

8 июля в Измаильском РП УИИ была проведена лекция среди осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы, на тему семейных ценностей с применением наглядных материалов, которые были предоставлены Измаильским районным центром социальных служб семьи, детей и молодежи.

Данное мероприятие по своей сути и содержанию несло воспитательный характер воздействия на подучетные лица, поскольку семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей и культуры, источником построения цивилизованного общества. При этом важно отметить, что ни один из институтов воспитания не  способен сравниться с семьей.

Инспектор Измаильского РП УИИ УГПтС Украины в Одесской области

лейтенант внутренней службы Астахова А.Д.

  • Синдбад

    Это не советник,а скорее провокатор и просто недалёкий человечек! Этот недоумок умудрился и к нам Путина приплести! Ему не советовать надо,а лечиться!

  • Олег Старченко

    Этот поц хоть знает что такое Бессарабия, где она находится и кто в ней живёт?

  • УлофП

    Где он в Бессарабии нашел антиукраинские настроения? Антимаразматические, да есть.

  • рада

    таких советников-дебилов я ещё не встречал.
    таких провокаторов гнать в три шеи.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке