В Измаиле произошел потоп (фото)

В Измаиле в результате сильного ливня, который начался сегодня около 14.00 и продолжался чуть более часа, оказались подтоплены некоторые улицы. 

Больше всего пострадала центральная часть города в районе горисполкома. Уровень воды в этом месте достиг нескольких десятков сантиметров.

По словам сотрудников коммунальных служб, которые работают на месте происшествия, из-за сильного дождя вода не успела уйти в «ливневки». В результате подтопленными оказались часть проспекта Суворова и обновленная центральная площадь.

IMG_4324 В Измаиле произошел потоп (фото)

IMG_43421 В Измаиле произошел потоп (фото) IMG_43391 В Измаиле произошел потоп (фото) IMG_4337 В Измаиле произошел потоп (фото) IMG_4331 В Измаиле произошел потоп (фото) IMG_4329 В Измаиле произошел потоп (фото) IMG_4328 В Измаиле произошел потоп (фото) IMG_4326 В Измаиле произошел потоп (фото) IMG_4325 В Измаиле произошел потоп (фото) IMG_4323 В Измаиле произошел потоп (фото) IMG_4344 В Измаиле произошел потоп (фото)

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке