В Одессе обнаружили тело похищенного ребенка

Тело девочки, которую сегодня якобы похитили возле магазина в Одессе, обнаружили в мусорном контейнере. Об этом сообщается на официальном сайте МВД в Одесской области.

mama-s-koliaskoi-02(1)

Как сообщалось ранее, сегодня в милицию обратилась женщина с заявлением о похищении у нее ребенка. С ее слов, около 12 часов дня на улице Пушкинской она оставила коляску с грудным ребенком и зашла в магазин. Вернувшись, она не обнаружила ни ребенка ни коляски.

По словам правоохранителей, одной из версий, которую отрабатывало следствие, и которая не подтвердилась, был продажа ребенка самой матерью.

«На поиски ребенка были направлены все оперативные силы одесской милиции. Проверяя все возможные версии, мы и вышли на реальную — девочку нашли мертвой в одном из мусорных контейнеров — — сообщил начальник Одесского городского управления милиции Вадим Парфентьев. По словам матери, она выбросила тело ребенка, когда та уже была мертвой. Так это или нет, уже ответят судмедэксперты».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Тело ребенка будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. По ее результатам будет принято процессуальное решение в отношении матери погибшей.

Loading...
Loading...