Жительнице Килии грозит пожизненное за сотрудничество с ДНР

Следственный судья Приморского района Одессы дал разрешение на задержание одесситов, подозреваемых в том, что они воюют на стороне боевиков так называемых «ДНР» и «ЛНР».

гюрза Жительнице Килии грозит пожизненное за сотрудничество с ДНР

Среди тех, кого разыскивают, есть и женщина: 41-летняя Елена (Алена) Бабинина (позывной «Гюрза»), уроженка Килии. Она подозревается в участии в боевых действиях на стороне «ЛНР». По информации следствия, он была активной участницей Антимайдана в Одессе, позже прошла диверсионную подготовку на территориях Ростовской области Российской Федерации и в аннексированном Крыму.

Гюрзе инкриминируют ст. 110 Уголовного кодекса Украины «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», а также ст. 258 УК «террористический акт». Если ее задержат и докажут вину, террористке грозит высшая мера наказания — пожизненное заключение.

  • serg

    Я не за ДНР,но тогда надо и Президента Порошенко судить вместе с ней,ведь он тоже издал указ про «амнистию» всех сепаратистов.

  • Ассоль на пенсии

    А тюрем-то хватит, если вознамерились сажать всех, уклонившихся от мобилизации, воюющих не за идеалы правящих сил, всех неугодных?… Если я правильно понимаю, сейчас настало то самое время двойных стандартов, когда можно совершить любое жестокое преступление, но если на тебе патриотичная ленточка висит или ты кричишь «Слава Украине», то все сойдет с рук?

  • Серж

    Toгда всю эту банду у власти судите,так как они совершили вооруженный переворот.

  • Sveta Morozova

    эту ж тварь сначала изловить надо. и не нужно тут соплей про недовольных. одно дело высказывать недовольство. другое — воевать против своей страны

    • Захар

      Против своей страны воюет армия и нацгады. Человек воюет за свободу от быдло-наци ублюдков, превративших страну в республику Чад или Сомали всего лишь за год.
      Толи ещё будет!!!

      • Светлана

        Да неужели?

        • Ссветлана

          Вы я смотрю все новости российские наизусть знаете…жили с украинцами всю жизнь и все в ненависти живете. Бог вам судья.

    • Гюрза

      Я борюсь за законность,прежде всего,и у меня к вам вопрос… А люди Донбасса это не УКРАИНСКИЙ народ???? Или Вы разделяете на своих и чужих ?…. Я всегда была за целостность нашего государства…Но , как человек здравомыслящий, никогда не смирюсь с государственным переворотом!!!

    • Ассоль на пенсии

      Вы еще не поняли всех тонкостей информационной войны? Подобные «новости», не подкрепленные фактами, как раз рассчитаны на среднестатистического ура-патриота, который ведется на них как бык на красную тряпку, изрыгая при этом недовольство: «тварь», «скотиняка»… Или благодаря потоку бранных слов вы чувствуете твердость своей позиции? Ну-ну…. Завтра вы кому-нибудь не угодите и про вас такую же напишут новостишку и все дружно кинутся вас искать и наказывать, что тогда? Об этом подумайте сперва. Именно об этом речь, а не о «соплях» и не о «недовольных».
      К слову, ополченцы воюют не «против своей страны», а против навязанного политического режима.

      • Светлана

        Да какого политического режима? А какой строй был при Януковиче? Вор на воре сидел…. Людей на Донбассе обманули…именно пропагандой..что якобы фашисты идут… на референдум согнали. Кто же тогда о людях подумал. Совсем пропаганда мозги выела,

        • Ассоль на пенсии

          Не, мозги у меня на месте, чего и вам желаю. Да, при Януковиче было не фонтан, но людей пачками в землю не закапывали. Никто и не ведет речь о том, что перемены не нужны, но не такой же ценой??? Вам стало лучше жить? Или вы полагаете, что сейчас воров меньше и все кредиты МВФ идут строго по назначению, а не под распил шайкой олигархических кланов?

          • Светлана

            Согласна все врут..,поэтому нужно думать. Я не против русских…мы с ними вместе были и будем.,, я надеюсь….но не под Россией, А как самостоятельное европейское государство. Поверьте в нищете жить не будем. В Европе нет таких зарвавшихся воров политиков, там благодаря свободной прессе все махинации становятся рано или поздно известны.

  • Серж

    А вы знаете, что политика – это почти всегда борьба безумцев с подлецами за счет дураков …

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке