Порошенко назвал вероломными действия России и сепаратистов

В телефонном разговоре с немецким канцлером Ангелой Меркель он призвал Евросоюз и Совбез ООН не допустить войны в центре Европы. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу украинского президента. Боевые действия в Дебальцево власти Украины расценивают как нарушение перемирия.

«Сегодня мир должен остановить агрессора. Обращаюсь к постоянным членам Совета Безопасности ООН не допустить дальнейшего нарушения основных принципов и норм ООН и развертывания полномасштабных военных действий в самом центре Европы», — заявил Порошенко.

  • бессарабец

    кацапов не остановить призывами . . . . их нужно игнорировать везде и всегда. . . . даже по языковому признаку и акценту . . . .Пускай уже сопьються и поздыхают — рабы «ласковых ушей» . .

    • Афиноген Заебельский

      сначала ты пидрило потом остальные…ты явно не бессарабец а мразь бандеровская

      • Cергей

        100%

    • !

      Бот какой-то!

    • Но ведь ты здесь и сейчас пишешь на русском языке. Как же так? Тебя не мучает когнитивный диссонанс?

    • Броз Тито

      Чувырло,забейся в парашу и не открывай майданутое ХАЙЛО,иди б лядь бандеровская спасай обосранных «побратымив»,ты кто такой пи дор,чтобы на Бессарабии открывать свое ущербное рыло? Вам га ндонам бандеровским,вместе с вашими -свинами,иудами яйцеголовыми и говорящими жопами пи зда!

  • TRW

    Пора освобождать Бессарабию от киевско-бандеровской оккупации.
    К черту это нэзалэжное иго!

    • www

      TRW=ватник парашинский!!!

      • Почему? Где он пишет про то, что их место должен придти Путин и иже с ним? Вам не надоело под кем-то все время лежать?

  • BBC

    Хунта и их хозяева из Вашингтона и есть главные агрессоры и террористы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке