Измаильская милиция разыскивает насильников

В Измаиле двое неизвестных изнасиловали девушку.

Измаильский городской отдел милиции сообщает, что 15 января 2015 года в дежурную часть поступило сообщение от измаильчанки о том, что 15.01. около 01:30 двое неизвестных мужчин на улице Ивана Франко осуществили на нее нападение
, в ходе которого совершили насильственный акт с потерпевшей .Nasilniki.Tvoy-rebenok-v-opasnosti Измаильская милиция разыскивает насильников

По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

На сегодняшний день проводяться мероприятия направленные на установление лиц причастных к совершению данного преступления.
Пресс-служба Измаильского городского отдела милиции

  • Джек Потрошитель

    Показательно отрезать яйца на площади города. Или закидать камнями. Не смотря на то, что описанная ситуация довольно странная. Практически в центре города… Вокруг дома… Могла бы поорать хорошенько… Никто бы не вышел, но насильники бы убежали… Где ее насиловали, на снегу? На грязи? Короче как по мне менты что-то не договаривают. Менты, а ну расскажите подробности…

  • Sancho

    А все потому, что патрульно-постовая служба не работает должным образом. Нет мер по профилактике преступлений, правда есть на кого свалить, но это ничего не поменяет. Всегда удивлялся количеству пьяного быдла на улицах Измаила и далеко не местного разлива, а ППС как правило их односельчане. Сколько фактов беспределаза последнее время отморозков из Озерного, по проспекту Ленина возле Волшебницы, постоянно пьяный зоопарк из приезжих студентов. Нет контроля за дикими гостями вот и позволяют они себе разные мерзости от гоп-стопа до изнасилования измаильчанок. Вопрос — что дальше ??? Где милиция ??? И не пора ли навести порядок среди заезжих студентов и гастрабайтеров ??? Это наш город и мы не должны бояться жить в нем !!!

  • Дьяченко вон из МВД!

    Слыш, жирное существо Дьяченко! Желаю чтобы изнасиловали дочь твою, жену или маму. Может ты хоть тогда работать начнешь, а не мелочь по карманам тырить. Урод!

    • Василий

      Дьяченко в молодости тоже участвовал в групповом изнасиловании, народ постарше, который на этих сайтах бывает редко, об этом хорошо помнит. Так вот, его за бабки тогда отмазали, поэтому отношение к работе у него простое, откупиться можно от всего, лишь бы хватило денег.

  • Житель города на Дунае

    На сегодняшний день проводяться мероприятия…..
    Когда научитесь писать без ошибок????
    В данном случае мягкий знак не используется!!!!
    Ну а насильников надо найти и судить…Кстати, а цыган нашли??? И кого найдут быстрее?? предлагаю пари))

    • Юра ДМ.

      а никого не найдут, можно не спорить. Если менты что-то умалчивают, значит это они и сделали….

  • Справедливый

    А может надо МЕНТОВ насиловать чтоб работали активнее? !!!!!!!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке