Измаильская «Джалила» заняла призовые места в Ивано-Франковске

В Ивано — Франковске  18 -19 октября проходил 2 открытый фестиваль восточного танца » Эфа «.

«Джалила» побывала в этом городе, и весь коллектив остался с самыми приятными впечатлениями. Организаторы предусмотрели каждый нюанс, к тому же поселили в лучших отелях.

Коллектив «Джалила» с рук. Суранова Елена взяли почти все первые места: малые группы беби во всех категориях и номинациях  (возраст 5-7 лет),сеньоры (возраст 35-40 лет) — 1 место,,сольные номера Николенко Анастасия, Горбаченко Александра, Смилянская Дарина — взяли первые места, несмотря на то что  Маринова Кристина и Спиридонова Настя -2 места,   Фтомович Карина -3 место ВПЕРВЫЕ танцевали на сцене и взяли призовые места).

Фестиваль прошел на ура было очень много красивых номеров и сильных конкурентов, но не смотря на все это коллектив «Джалила» получил еще и кубок за самый дружный коллектив фестиваля —  скидочный сертификат на следующий фестиваль и каждому участнику личные подарки, а также много приглашений от других коллективов на их местные мероприятия,  на один из них которых «Джалила» уже собирается в ближайшее время. IMG_3911-1024x768 Измаильская "Джалила" заняла призовые места в Ивано-Франковске

Особенно был отмечен всеми судьями всеми известнейший номер малой группы бэби «БАРБИ «, который в измаильчане не один раз видели на сцене дворца культуры им. Т. Г. Шевченка . Также в связи с такими большими победами и призовыми местами организаторы фестиваля предложили рук. коллектива Елене Сурановой  сдать экзамен на международное судейство, который будет проходить совсем скоро. Никогда еще в уголках западной Украины не было слышно про участников с Измаила. После того как мы там выступили организаторы сказали, что им так понравились детки, что теперь они навсегда запомнят, что есть городок в Бессарабии и там есть такие талантливые танцоры, которые приехали к ним и позанимали все призовые места.

Теперь помимо Хмельницкого, Киева, Одессы, Днепропетроска, Харькова, еще  много других городов нас знают и в красивом городе  Ивано-Франковске, и еще больше ждут с нетерпением нашего следующего приезда.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке