Родные разыскивают женщину, которая пропала после пожара в Белгород-Днестровском районе (фото)

В ночь на 8 февраля в селе Молога Белгород-Днестровского района произошел масштабный пожар. По предварительной информации, внутри частного дома в момент трагедии находилась хозяйка, 1941 года рождения. Но на пожарище, после тщательных поисковых работ, спасатели Белгород-Днестровского так и не нашли тела женщины. Родственники пропавшей без вести старушки обращаются за помощью в поисках ко всем небезразличным людям.

Как сообщала  ранее «Бессарабия INFORM» на месте пожара вместе с сотрудниками ГСЧС находились и родные хозяйки дома. На протяжении всего дня, 8-го февраля спасатели пытались найти 78-летнюю женщину под завалами дома. Полностью перелопатив весь дом, специалисты так и не нашли человеческих останков.

На сегодняшний день родные старушки занимаются поиском пропавшей. Люди обращались к соседям, беседовали со всеми возможными свидетелями происшествия, искали в окрестностях свою маму, но пока тщетно.

Одной из версий трагедии родные считают умышленный поджог, так как очаги возгорания были в двух разных местах: комнате и придомовой постройке.

Семья пропавшей обратилась в полицию, но правоохранители отказали людям в помощи, мотивируя отказ тем, что после пропажи человека не прошло 3-х дней. Родственники вынуждены самостоятельно искать женщину.

Гук Мария Николаевна, 1941 года рождения.

ПРИМЕТЫ:

На вид около 80-лет, рост 1.60,

Была одета: на голове коричневый платок; велюровое пальто темного цвета, зимние галоши, плотные штаны.

Родственники  женщины обращаются ко всем небезразличным жителям края — если вы видели пропавшую сообщите по номеру телефона +3098 610 55 39 либо 102.

Родные разыскивают женщину, которая пропала после пожара в Белгород-Днестровском районе (фото)

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE