АМПУ намерена в портах Измаила и Рени углубить речное дно

Измаильский филиал Администрации морских портов Украины объявил тендер на углубление дна реки Дунай в портах Измаила и Рени. Соответствующее объявление опубликовано в системе электронных закупок РroZorro.

За выполнение этих работ АМПУ готова заплатить 35 миллионов 815 тысяч гривен. Компания-победитель должна будет вынуть со дна реки 200 тысяч кубических метров грунта.

Конкурс намечен на 17 апреля, а непосредственное проведение работ запланировано на период с 30 марта 2018 по 31 марта 2019.

Напомним, Администрация морских портов Украины в августе прошлого года объявила тендер на проведение эксплуатационного дноуглубления в затоне и у причалов морского порта Рени.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке