Многодетные семьи Белгород-Днестровского принимают гуманитарную помощь из Калифорнии

В Белгород-Днестровский прибыл контейнер с гуманитарным грузом, отправленным организацией Ukraine Relief из американского города Сакраменто (штат Калифорния). Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщает мэр Алла Гинак.

Около трех месяцев назад Алла Гинак, основатель фонда «Возрождение» и Михаил Баранов, президент Фонда в составе делегации от Одесской области побывали в США. Во время визита была заключена договоренность с организацией Ukraine Relief о гуманитарной помощи для Белгорода-Днестровского.

«Мы рады, что после нашего визита Ukraine Relief начала сотрудничать и с Белгородом-Днестровским. Я уверена, что наше знакомство с руководством этой организации — братьями Степаном, Владом и Виталием Скоц было не случайно. Я очень благодарна им и всей украинской диаспоре за проделанную работу и ту помочь, которая уже сегодня распределяется по всем социальным учреждениям нашего города», — пишет Алла Гинак.

Прибывший в Белгород-Днестровский контейнер содержит огромное количество одежды, обуви, средств гигиены, игрушек и прочих необходимых вещей для жителей города.

Волонтеры фонда «Возрождение» уже принимают на складе первых посетителей, в числе которых многодетные семьи.

Отметим, проект Ukraine Relief (переводится как «облегчение Украине») отправляет гуманитарную помощь помощь в разные регионы Украины, в том числе и в зону АТО.

Многодетные семьи Белгород-Днестровского принимают гуманитарную помощь из Калифорнии

Многодетные семьи Белгород-Днестровского принимают гуманитарную помощь из Калифорнии  Многодетные семьи Белгород-Днестровского принимают гуманитарную помощь из Калифорнии

Многодетные семьи Белгород-Днестровского принимают гуманитарную помощь из Калифорнии  Многодетные семьи Белгород-Днестровского принимают гуманитарную помощь из Калифорнии

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке