В Измаиле поймали мужчину с нелегальным грузом раков: нарушитель пытался откупиться

В Измаиле, 7 сентября, Одесский рыбоохранный патруль разоблачил на одной из улиц города нарушителя сбыта водных биоресурсов. Мужчину поймали с 10 кг раков без документов. Пойманный с поличным нарушитель пытался «решить вопрос» с патрульными без протокола. 

По информации пресс-службы Одесского рыбоохранного патруля, два сачка с раками были обнаружены возле автомобиля измаильчанина марки ВАЗ. Как пояснил сам 38-летний местный житель, раки он приобрел на рынке, но соответствующих документов на биоресурсы у него нет.

При составлении протокола по ч.1 ст. 88 КУпАП (Нарушение порядка приобретения или сбыта объектов животного или растительного мира, правил содержания диких животных в неволе или в полувольных условиях), нарушитель предложил «решить вопрос» без протокола.

Гражданину было отмечено, что такое предложение является прямым нарушением норм действующего законодательства (статья 369 УК). После чего он оказал сопротивление, выражался нецензурной лексикой и закрыл обнаруженный живой товар в автомобиле, чтобы помешать взвесить его. По словам рыбоохранного патрульного, приблизительный вес раков составляет 10 кг.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Измаильского отдела полиции. Нарушитель все равно отказался открывать автомобиль. Полиция зафиксировала нахождение в салоне биоресурсов, опечатала автомобиль и доставила на штрафплощадку.

Составленный протокол об административном правонарушении направлен в Измаильский горрайонный суд для привлечения правонарушителя к ответственности в соответствии с нормами действующего законодательства.

09_08_odesa3 В Измаиле поймали мужчину с нелегальным грузом раков: нарушитель пытался откупиться
photo_2017-09-08_09-44-47-2 В Измаиле поймали мужчину с нелегальным грузом раков: нарушитель пытался откупиться

09_08_odesa1 В Измаиле поймали мужчину с нелегальным грузом раков: нарушитель пытался откупиться

09_08_odesa5 В Измаиле поймали мужчину с нелегальным грузом раков: нарушитель пытался откупиться

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Анатолий Маркохай

    Раки это хорошо Но лучше -бы воров и наркоторговцев ловили

    • Лебедь, рак и щука

      В мэрию пусть зайдут!

    • владимир

      просто ментам захотелось раков а мужик не поделился пусть на рынок придут спросят документы

  • Саакашвили в Краковце

    В воскресенье, 10 сентября в 14 часов украинский Майдан перемещается в Краковец

    Возможно, что сейчас на западной границе Украины решается будущее всего постсоветского пространства.

    Михаил Саакашвили в субботу, 10 сентября, заявил, что выезжает из Польши в Украину, со своим 11-летним сыном, через пограничный пункт пропуска «Краковец» во Львовской области. «Всё, мы выезжаем в Краковец, на Украину», — написал Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook.

    • Саакашвили в Краковце

      Интересное интервью Саакашвили журналистам можно прочесть на оппозиционном сайте «Эхо России».

      • Bender Jelezkaaa

        не трожь поцриота епт,это единственный из них кто рвется в страну-все отсюда,весело будет-обещают прямой эфир епт…..а местные кастрюльки наверное на поддержку рванули,что то не слышно их…правильно все таки темнейший заметил-гоняют как вшивого по бане

  • недополиции

    История с закупкой рюкзаков Министерством внутренних дел Украины по цене в два раза выше рыночной стала информационной бомбой. Оказывается, великий «патриот» и борец с сепаратизмом Арсен Аваков – всего лишь мелкий жулик? Для кого-то это стало откровением. Однако для тех, кто хоть немного поинтересовался биографией этого человека, должно быть понятно: иначе Арсен Борисович просто не может работать. Для него это просто стиль жизни – украсть и перепродать. Самое страшное, что воровство – не самое серьезное преступление, в котором замешан нынешний глава МВД Украины.
    Мужика они поймали!
    Идите министра своего уже поймайте и сорвите с барыги погоны, народ хоть уважать вас начнет, недополиция!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке