В Вилково ссора двух прохожих закончилась разрывом селезенки и внутренним кровотечением

В городе Вилково Килийского района 26-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес 35-летнему местному жителю тяжелые телесные повреждения, от которых пострадавший едва не умер.

Как сообщили в полиции, в дежурную часть поступило сообщение о том, что в приемный покой больницы поступил мужчина с телесными повреждениями, который находится в тяжелом состоянии.

Выехав на место, правоохранители установили, что около 07:00 возле магазина «Рыбалка» между нападавшим и прохожим возникла ссора, в результате которой молодой вилковчанин несколько раз ударил своего старшего оппонента ногой в область живота.

Уже после хирургического вмешательства врачи констатировали разрыв селезенки, тонкого кишечника и большое внутреннее кровотечение. К счастью, мужчине была вовремя оказана медицинская помощь, он был прооперирован.

Данную информацию внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

«Злоумышленник задержан по ст.208 (по подозрению в совершении преступления) Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, — рассказывает начальник Килийского отделения полиции майор полиции Юрий Мелованов. — Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Понтий Пилат

    В подозрении?Автор,ты сука мудак конченный,он виновен,а ты хуйню несёшь. В принципе,все равно от башляют и отмажут,у нас все деньги любят,а наш мусор Ваня вообще не полицай.Гандон конченый.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке