В Одесской области судья оправдал жену прокурора, сбившую человека. Неизвестные штурмуют суд

В Одесской области около 30 протестующих заблокировали здание Ширяевского районного суда.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Издание со ссылкой на Ширяевский райотдел полиции уточняет, что участники акции — преимущественно жители Ширяева.

Они требуют от одного из судей принять справедливые решения в ряде судебных разбирательств или уйти в отставку. Судья отказался общаться с людьми и закрылся в кабинете.

Среди главных претензий местных жителей к судье — оправдательный приговор жене местного прокурора, которая сбил мужчину, из-за чего он остался инвалидом. По словам жителей, за это решение судья получил взятку в $1 тыс.

В то же время ряд СМИ со ссылкой на пресс-службу Одесского апелляционного хозяйственного суда сообщает, что группа неустановленных лиц пытается осуществить захват здания Ширяевского районного суда Одесской области и взять в заложники его сотрудников.

При этом в суде не согласны с версией полиции о местных жителях и утверждают, что митингующими являются активисты общественной организации «Украина — это мы», которые  выбила окна и двери здания суда, заблокировала входы шинами и угрожает их поджечь.

На странице Одесского апелляционного хозяйственного суда сообщает в Facebook сообщается о фактическом захвате протестующими здания суда.

В Нацполиции Одесской области заявляют, что сейчас на месте событий присутствуют полицейские, которые обеспечивают охрану общественного порядка.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Мазафакер

    Правильно делают, этих судей нужно в жопы драть, Пепеляшка ты следущий козлина!

    • Ribak

      Ой, а меня? Меня тоже !!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке