Полиция отпустила подозреваемых в жестоком убийстве и изнасиловании девушки

Полиция отпустила подозреваемых в жестоком убийстве и изнасиловании девушки в селе Троицкое Любашевского района на севере Одесской области.

Как сообщает «Трасса Е-95», об этом стало известно на сессии Любашевского райсовета.

Депутаты жестко раскритиковали правоохранителей, а те в свою очередь заявили, что молодых людей пришлось отпустить из-за того, что до сих пор нет экспертных выводов о причинах смерти жительницы села, а соответственно нет и состава преступления.

Экспертиза затянулась, так как тело 10 дней находилось под землей и успело разложиться.

Напомним, по версии правоохранителей, девушка отдыхала в компании четырех парней, вместе они распивали горячительные напитки. При неустановленных пока обстоятельствах, молодые люди девушку убили.

Сотрудники полиции по горячим следам задержали троих подозреваемых, четвертый подался в бега и по предварительной информации скрывается в Одессе. Все четверо являются местными жителями.

Жители Троицкого заявляют, что 27-летняя девушка — не первая жертва молодых людей, до этого они якобы расправились над еще одним местным жителем.

Подозреваемые же своей вины не признают. Они говорят, что обнаружили девушку мертвой в машине и лишь закопали ее.

  • AFTKPP

    Куля!
    Хэрoи АТO! Сoль земли укрoпскoй. Сoвесть нацыйи. Им всё мoжнo. Oни пoчти святые.
    Державу эта мразь защищала, грoмыхая стаканами сo шмурдякoм.

  • Олег Старченко

    А вот это: «Они говорят, что обнаружили девушку мертвой в машине и лишь закопали ее.» разве не является сокрытием преступления и улик? Или ментам никто вслух УК и УПК не читал? Сами-то они, видимо читать не умеют…

  • AFTKPP

    Всё яснo. Хэрoи АТO. С них всё, как с гуся вoда. Защитники нацыйи. Ётить.

  • mehanik

    Кончать таких надо. Ночью выпустили, за углом встретили и в гости к той девушке.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке